ФОРУМ ЗАКРЫТ.
11.01.2019 Дополнена и расширена матчасть проекта! О мире
01.01.2019 С Новым Годом!
04.12.2018 Все персонажи, проходящие по акции, могут быть приняты по пробному посту!
26.11.2018 МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПРИЕМ ОХОТНИКОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ! ВЫ НУЖНЫ НАМ! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО 26.01 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
10.11.2018 У нас появились новые акционные персонажи! Загляните)
24.10.2018 В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ФОРУМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ ВСЕХ ОХОТНИКОВ И ЛЮДЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ ДО 24.11 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
21.10.2018 Мы открылись! Добро пожаловать!
18.10.2018 Формирование нашей небольшой вселенной. Привет всем!
Medea Reed
Разбирает на органы. Не дорого.
Derek Morgan
Кусается. [Почти не] больно.

Оборотни есть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни есть » Флуд » Флуд №3 В честь пятницы

Флуд №3 В честь пятницы

Сообщений 211 страница 240 из 486

1

http://s8.uploads.ru/LcOQV.gif

0

211

Elvira Morales написал(а):

*сидит за барной стойкой, пьёт виски и ревёт*

Оо

0

212

http://sd.uploads.ru/2Fyfe.gif

0

213

https://pp.userapi.com/c847220/v847220047/16d266/ZiezqVoM--Y.jpg

0

214

*цапнул чашку и устроился в уголке*

0

215

*Ищет смысл жизни за барной стойкой*

0

216

Elvira Morales, кальвадос?*осведомился, открыв бутылку с оным продуктом*

0

217

Thorolf Fadeev, О да, он, любимый) *достала 2 бокала* Как ваши дела, дорогой оборотень?

0

218

Elvira Morales, *сноровисто налил кальвадос в бокалы*Да вот выбираю, что читать - углубиться в мир сталкеров или идти по указу Императора через варп, пока живу)

0

219

Thorolf Fadeev, За второе не поняла, а из сталкера читала пару книг когда-то) *пьёт любимый напиток*

0

220

Elvira Morales, за второе - это Вархаммер. А насчёт сталкера - то тут куча книг*пригубил и немного оживился*А вы как поживаете, прекрасная госпожа?)

0

221

Thorolf Fadeev, Попеременно) вчера очень-очень не очень))) А сегодня уже неплохо, жива, здорова, долгиии раздала *довольная до нельзя*

0

222

Elvira Morales, это радует*лениво потягивает кальвадос и лениво забросил ноги на стол*

0

223

*Тихо попиваю томатный сок. Который суп*

Отредактировано Glikeria Lisitsa (2019-02-14 00:16:14)

0

224

Thorolf Fadeev, Из сталкера, кстати, я читала только одну серию авторства Василия Орехова) Честно, не помню о чём там и насколько мне было интересно, давно было) Но, вроде, его стиль желания вырвать глаза и бросить чтение не вызывает))

0

225

Glikeria Lisitsa, Пол месяца назад у меня был такой же опыт) *вспоминает тот СУП, который оказался тупо как сок* Не на одну и ту же гадость мы напоролись?)

0

226

Elvira Morales, о похождениях сталкера Хемуля?*оживился, ибо уселся на своего любимого конька*
Glikeria Lisitsa, который типа суп-минутка?

0

227

Thorolf Fadeev, Дя)

0

228

Elvira Morales, хаба-хаба, как говорит один мультяшный страус?)*ржёт и, сграбастав Эльвиру в объятья, утянул её к себе на колени*

0

229

Thorolf Fadeev, *слезла с коленок* Нельзя так. Я буду сидеть на коленках только тогда, когда сама на них залезу. Не люблю, когда меня хватают как вещь.*фыркнула и залезла обратно к оборотню на ручки* Про страуса помню, частенько было) Но только это) Говорю же, достаточно давно читала))

0

230

Elvira Morales, *хмыкнул*Логика просто шедевральная*обнял Эльвиру за талию*Вставки со страусом просто гениальные)Иногда просто ухохатывался с некоторых фраз*провёл ладонью по животу девушки*

0

231

Thorolf Fadeev, Да, страус это круто. *прибольно пнула оборотня по коленке и отодвинула руку*

0

232

Elvira Morales, *даже не поморщился, хотя удар вышел болезненным*Очень круто. Надо бы снова перечитать)У меня есть в бумажном варианте первая книга из серии о Хемуле*нагло гладит животик Эльвиры*

0

233

Thorolf Fadeev, *нагло слезла и ушла к бару, не забыв ещё раз пнуть оборотня* Я вообще хочу играть в Thief, есть пиццу, читать любимые книги и не выходить из комнаты... *мечтательно*

0

234

Elvira Morales, чью-то ногу точно сломаешь*ехидно* А я вообще хочу пройти всю серию игр Spellforce, прочитать что-то новое, а не сидеть на работе*решил сменить кальвадос на ром*

0

235

Thorolf Fadeev, Не знаю таких) *продолжает мечтать о воре, особенно о третей части* А ещё можно век дракона пройти ещё раз... правда первую часть. *игнорирует любые напитки кроме любимого*

0

236

Elvira Morales, Dragon Age?)*достал ром и, вынув пробку, сделал приличный глоток*Эта серия не настолько известна, как те же Древние свитки или Век Дракона*подошёл к девушке со спины и обнял её за талию*

0

237

Thorolf Fadeev написал(а):

который типа суп-минутка?

Даже суп-минутка гуще, чем ЭТО.
А ЭТО томатный крем-суп по-сицилийски. Хотя он такой же крем, как компот - желе...

0

238

Thorolf Fadeev,  Да, одна из любимых игровых серий) Жаль с железом некоторые проблемки, так что имею возможность играть только в первые 2 части) А диалоги. Ммм... Только ради них, проходила игру около 10+ раз)) Чтобы узнать больше и больше и больше... *немного увлеклась, но вовремя остановилась*

0

239

Elvira Morales, о да. Третья часть очень требовательна к железу*хмынкул и прижал к себе Эльвиру*Вон третья Мафия и свежая стратегия из Вархаммера тоже мама не горюй по требованиям.

0

240

Thorolf Fadeev, Ну ничего, через месяца три планирую немного обновиться в этом плане) И тогда, наверное, собью свой режим к чертям)) Эхх, вот вспомнила о воре, сразу пройти захотелось... *ищет, не завалялся ли где на ноуте*

0