На написание анкеты дается 5 (пять!) дней. Анкета заполняется строго по шаблону. Не допускается изменение пунктов шаблона. На исправления в анкете дается три дня, в случае необходимости можно договориться на больший срок. Если по истечении оговоренного с вами времени вы не отредактируете анкету, то она сносится в архив, а ваш аккаунт удаляется. Если анкета не написана за пять дней с момента регистрации и игрок не дал о себе знать, аккаунт удаляется.
Для создания анкеты необходимо создать отдельную тему, в названии:
Имя и фамилия персонажа (на англ.) | Возраст
Если в вашей анкете не прописано какое-либо умение или навык - значит, его нет. Игрок не имеет права вносить какие-либо поправки в анкету, уже одобренную администрацией, без предварительного обсуждения и согласования. Все изменения, произошедшие с персонажем в игре, прописываются в Хронологии персонажа (второе сообщение в теме Вашей анкеты).Администрация имеет право отказать в приеме в случае, если:
в анкете слишком много ошибок
ваш персонаж идеализирован (Мэри/Марти Сью)
реакция потенциального игрока при обсуждении анкеты становится неадекватной
иное (указывается в комментарии)
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ АНКЕТЫ
Мы не будем учить вас, как это делать правильно, просто приведем примеры того, как сделать анкету востребованной для поиска партнеров для игры.
Итак, пункт ФИО и пол мы пропускаем - тут каждый выбирает по себе.
Возраст персонажа: будьте внимательны. Помните, что, если персонаж слишком молод, у него существует ряд ограничений, которые повлияют на развитие героя.
Например: молодой оборотень не так силен и опытен, он не обладает хорошим самоконтролем.
Молодой охотник, скорее всего, не будет допущен к серьезным делам.
Школьникам и студентам заказан путь во многие заведения, а также они вряд ли могут свободно перемещаться по миру, ибо ограничены в средствах.
Характер и биография: в этих двух пунктах - половина успеха вашей будущей игры. Очень часто вы создаете великолепного персонажа, мрачного романтика или наоборот девочку-зажигалку, которая потом никак не раскрывается в игре. «Примерьте» на себя образ и заранее продумайте возможные линии поведения в той или иной ситуации. Учитывая, что основную действующую силу у нас в игре представляют охотники и оборотни, взаимодействовать придется с ними, поэтому, если вы по анкете совсем «тихоня», то вы явно не рискнете погрузиться в тайну с головой, а бегать за вами никто не будет.
В своей биографии старайтесь оставлять «зацепки», которые могут пригодиться по сюжету в дальнейшем. Например, у вас пропал брат/друг/отец, и внезапно по игре вы получаете о нем какие-то сведения. В детстве вам помог какой-то человек, а спустя 15 лет вы вновь его встречаете, а он совсем не изменился. После окончания службы в армии ваш друг предложил вам прибыльное дело. Вы переезжаете в новое место и решаете познакомиться с соседями, поскольку некому помочь вам перетаскать мебель и т.д. Вариантов множество.
Пункт «Пожелания по игре» также продумайте максимально полно и четко. Иногда из ваших идей может родиться увлекательный сюжет. Не пишите просто «хочу романтики/экшона/приключений». Уделите этому пункту чуть больше внимания. Естественно, детали можно обсудить уже в ЛС, но никто не запрещает вам составить пожелания в духе:
«хочу оказаться в опасной ситуации, чтобы меня спасли охотники и взяли к себе», «хочу вылечить оборотня, но самому оказаться на грани смерти», «хочу познакомиться с оборотнем в человеческом виде и вместе раскрыть какое-нибудь убийство, совершенное человеком».
Вдохновения! Дерзайте!