ФОРУМ ЗАКРЫТ.
11.01.2019 Дополнена и расширена матчасть проекта! О мире
01.01.2019 С Новым Годом!
04.12.2018 Все персонажи, проходящие по акции, могут быть приняты по пробному посту!
26.11.2018 МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПРИЕМ ОХОТНИКОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ! ВЫ НУЖНЫ НАМ! АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО 26.01 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
10.11.2018 У нас появились новые акционные персонажи! Загляните)
24.10.2018 В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ФОРУМА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМ ВСЕХ ОХОТНИКОВ И ЛЮДЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ ДО 24.11 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
21.10.2018 Мы открылись! Добро пожаловать!
18.10.2018 Формирование нашей небольшой вселенной. Привет всем!
Medea Reed
Разбирает на органы. Не дорого.
Derek Morgan
Кусается. [Почти не] больно.

Оборотни есть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни есть » Флуд » Флуд №3 В честь пятницы

Флуд №3 В честь пятницы

Сообщений 241 страница 270 из 486

1

http://s8.uploads.ru/LcOQV.gif

0

241

Elvira Morales, сбивать режим не надо)В Ведьмака не пробовали играть?)

0

242

Thorolf Fadeev, Первого и второго прошла) Правда фастом, особо не вникая в мир игры) Планирую книги прочитать, и тогда пройти более вдумчиво)

0

243

Elvira Morales, а зря)И да - лучше начать с книг, поскольку действе первой игры происходит после завершения книг. Помимо книг советую посмотреть польский сериал и фильм.
Glikeria Lisitsa, ого... Вот почему я не употребляю это чудо промышленности.

0

244

Thorolf Fadeev, Учту) Я вообще много игр прошла, которые потянуло моё чудо техники) Но есть парочка любимых, которые я никак не могу заставить удалить и постоянно прохожу их снова и снова)

0

245

Elvira Morales, Ночи Невервинтера играли?)

0

246

Thorolf Fadeev, Пыталась, долго боролась с управлением, но так и не победила) Хотя в планах он у меня ещё стоит, где-то после врат балдура)

0

247

Elvira Morales, странно. Там управление проще некуда. Или может, мне так кажется, поскольку я прошёл её в своё время относительно легко. Может, ещё и в Долину Ледяного ветра играли?

0

248

Thorolf Fadeev, Честно? Даже не слышала. *попивает кальвадось* А вы? Может в Арканум, шадоуран или королевскую награду?

0

249

Elvira Morales, ууу.... Вы многое потеряли. Тоже интересная игра*лениво потягивает ром*Не... Первые две игры не слышал, а вот о третей - наслышан.

0

250

Thorolf Fadeev, За Арканум, кстати, обидно) Довольно хорошая игра, правда в своё время ей чуть не повезло, она вышла не в самое лучшее время) советую пройти) Лично для меня атмосфера неподражаема, да и сюжет интересный)
Шадоуран - квинтэссенция киберпанка, за что я её и уважаю. + так же офигенная атмосфера и сюжет)) *вспомнила и начала устанавливать*
А если о Кингс Баунти только слышали, то тоже советую поиграть)

0

251

Thorolf Fadeev написал(а):

ого... Вот почему я не употребляю это чудо промышленности.

Я решила попробовать.
Ей-богу, больше расстройств у меня вызвал только плодовый шмурдяк армянского производства.

0

252

Elvira Morales, в принципе, как не повезло в своё время игре Клинок Тьмы.
Подумаю, что из этих игр установить. А то валяются на компе третьи Герои, Цитадель (вторая), Ночи Невервинтера, Dungeon Siege первый.
Glikeria Lisitsa, пф... В Армении коньяк хороший. И табак.

0

253

Thorolf Fadeev, Герои ХотА? Или вог? Или оригинальные какие части? *заинтересовалась* Данжион сайг 3 проходила... А если установить... советую с Арканума  начать) я лично пошаговым режимом проходила, но для любителей реалтайма тоже есть режим)

0

254

Elvira Morales, переработанная сборка. Вообще-то было Дыхание смерти плюс у друга поиграл в Легенду о красном драконе.

0

255

Thorolf Fadeev написал(а):

пф... В Армении коньяк хороший. И табак.

Не могу оценить ни первое, ни второе. Просто потому, что не люблю коньяк и не имею такой пагубной привычки, как курение.

0

256

Thorolf Fadeev, советую, прямо очень советую... Даже очень настойчиво советую установить рог бездны. Офигенное дополнение, с новым замком, сюжетом и кучей доработанных мелочей))

0

257

https://kluch.media/upload/medialibrary/07a/16.jpg

0

258

Доброго всем)

0

259

Что ж так тяжко-то...

0

260

Medea Reed написал(а):

Что ж так тяжко-то...

+1, придумай уже что нибудь в своей лаборатории полезное, чтобы бодряк разбирал

0

261

Всем нажимать на кнопочки рейтинга и обедать.) *сидит на столе и болтает ногами*

0

262

Marcus Nilson, чем тебе смесь кофеина с кокаином не нравится?

0

263

http://sh.uploads.ru/t/JMiq4.jpg

Отредактировано Glikeria Lisitsa (2019-02-15 17:23:21)

0

264

Доброго утроднявечероночера! *мимокрокодилит*

0

265

Medea Reed написал(а):

Marcus Nilson, чем тебе смесь кофеина с кокаином не нравится?

Мне мне, можно мне?!)))

0

266

Martin Shelly, Порядочный кофе, как и порядочный "снег" вещь дорогая и редкая, покупать посредственный товар - себе дороже. Уверен ли ты, что оно тебе надо?) *вальяжно полулежит в кресле*

0

267

Martin Shelly написал(а):

Мне мне, можно мне?!)))

А крышу не сорвет от такой комбинации?

0

268

Martin Shelly, продолжаем эксперименты? хд

0

269

*скучает*

0

270

Elvira Morales, чего вдруг грустим, госпожа?

0