Sagitta
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22018-12-06 09:43:18
by Мистерия |
|
мы ценим ваше время, поэтому после регистрации вы сразу попадёте в категорию игроков, сможете увидеть весь форум изнутри, и решить, подходит ли вам "Сагитта". попробуйте, может быть именно такой проект вы искали. |
Поделиться62018-12-21 17:24:14
Познакомились мы, когда я обнаружила тебя спящим на диванчике в подсобном помещении моего ломбарда. Я окатила тебя холодной водой, но ты и слова не проронил. А взгляд был такой сконфуженный, что я же в итоге сушила тебя полотенцем и угощала ароматным кофе. Тогда то ты мне и сказал, что ты давний друг моего дяди и в ваших правилах были подобные визиты. Но увы, мой дядюшка мёртв, а я не слишком жалую подобных не званных гостей. На что ты снисходительно ответил, что всё равно будешь за мной приглядывать. На деле, так и получается. Ты удивительным образом всегда приходишь мне на помощь, а я даю тебе крышу над головой и порой помогаю залечить раны. Да, ты не многословен, но совершенно спокоен к моим монологам в пустоту. Обычно ты на них просто хмыкаешь, мол слышал, а как ещё отозваться на девичий лепет?
Ты определённо тёмная лошадка и можно ли тебе доверять на самом деле, я не знаю. Лишь подозревая, что ты должник моего дядюшки и подобной заботой пытаешься отдать ему дань.
Поделиться92019-01-04 16:01:39
Мэри-Джейн ищет |
|
✧ форум существует 2 месяца |
Поделиться102019-01-12 21:01:36
Ты познакомился со мной на улице, когда вы с друзьями решили поспорить, сможешь ли ты "склеить ту милашку". В итоге, мы сходили на пару свиданий, но моя сестра узнала об этом. Она была против тебя, и настроила так же всю нашу семью.Из за того, что я боюсь не оправдать ожиданий своей семьи, я решила прекратить наше общение, хотя это было очень больно для нас обоих. Но ты не отчаивался, и продолжал попытки достучаться до меня и убедить, что я не должна быть так зависима от мнения окружающих, что я не буду счастлива, если не смогу быть собой.
Поделиться112019-01-19 09:13:02
ОЛИВЕР ИЩЕТ СЫНА |
|
✧ форум существует 2 месяца |
Поделиться122019-01-30 00:18:51
Натанаил ищет |
briefly: Семь сотен лет назад мы вместе стали послушниками Ордена Храма, вместе принесли клятву, став рыцарями, вместе сражались в Святой земле и бежали из Акры, навсегда её потеряв. |
Поделиться132019-02-09 09:22:38
|
Поделиться172019-04-02 09:53:01
|